株式会社リーガルマネジメント 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社リーガルマネジメントの口コミを探す

株式会社リーガルマネジメントの女性の口コミ

現職
現職

回答者: 女性/ 司法書士補助者/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月25日
知識をつけるというより、ルールに則って仕事を早く正確にこなしていくイメージ。ここで学ぶのはほぼ不可能であり、成長は期待できないかと思う。事務処理能力はつくかもしれないが、一般事務とは違う職種なので活かせるかはわからない。専門知識はあまり身につかない。担当業務によっては、素人なのにいきなり任せられることもある。資格者が少なく、聞くに聞けないひともいた。

口コミ投稿日:2023年06月25日
福利厚生:福利厚生は特になかった。通勤手当と、ウォーターサーバーがあった。オフィ

口コミ投稿日:2023年06月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:もっといろいろなことを学べるのではないかと期待し

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:仕事を一通り教えてもらった後は、今度は自分が教える側・

口コミ投稿日:2023年06月25日
勤務時間・休日休暇:パートさんが多く、時間で帰らないといけないため、残った仕事は

口コミ投稿日:2018年10月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】経営理念に惹かれました。【入社後のギャップ】

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:最初はわかりやすい仕事で、しかも業務手順がしっかりして

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:パートから子どもの成長に合わせ勤務時間を長くしていき、

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:忙しいと、みんなで協力し合う雰囲気が浸透していました。

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:みんなで協力し合う雰囲気が浸透していましたので、自分の

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業理念の浸透:入社理由は企業理念でした。クレドもあり、毎日、クレドミーティング

株式会社リーガルマネジメントで働いていますか?

株式会社リーガルマネジメントの女性の口コミ(11件)