株式会社リアルリンクスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社リアルリンクスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアルリンクスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアルリンクスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リアルリンクスの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
働きがい:仕事の結果が直接給与に反映されること、ご成約頂いたお客様から感謝頂くことも多く仕事のやりがいを感じることができています。また社内の人間関係も良好で楽しく、メリハリのある仕事ができます。ベテラン、若手のバランスも良く切磋琢磨できています。年1回の社員旅行や毎月全店合同で交流会を行っており、新しい方もすんなり社内に溶け込めると思います。業界10年以上の社員も多く、急成長している若手もいて自分を成長させたい方にはとても刺激になると思います。
口コミ投稿日:2018年09月25日
教育・研修:ここ数年で従業員がどんどん増えてきているので社内の教育体制をより整えていきたい。ベテランも多い会社で個々の個性も強いので指導にあたる人間の個性が色濃くでる。これから入ってくる新しい方に目を向けた教育プログラムを会社で一貫した内容で構築できていけたら個々のスキル差も埋まり、業績アップに繋がると思います。
口コミ投稿日:2018年09月25日

会社名 株式会社リアルリンクス