株式会社リアルフューチャーズの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社リアルフューチャーズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアルフューチャーズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアルフューチャーズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リアルフューチャーズの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:20代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
福利厚生:有給取得について推奨されているので、休みやすい環境です。プロジェクトのスケジュールと折り合いをつければ、1週間有給を取得し、海外旅行へ出かけることも可能です。
口コミ投稿日:2018年01月10日
働きがい:現場によって学ぶことが違うので、自分で学ぼうという姿勢がないと成長できないと思います。また、やりがいや環境も異なるので、うまくいかないと感じることもあるかもしれません。逆に、どんどん学ぼうという姿勢がある人は、どんどん成長できると思います。
口コミ投稿日:2018年01月10日
働きがい:社内の風通しが良く、社長と仕事の話がしやすいと思います。また、海外で受注した案件を国内で作業する等、今まで経験したことがないような仕事に関わる機会もあると思います。
口コミ投稿日:2018年01月12日
会社の安定性:少人数のため一人欠けただけでも会社の売上に影響してしまうが、他の社員がフォローして対応したり、新たに増員計画も検討されている。
口コミ投稿日:2018年01月12日

その他おすすめ口コミ