株式会社リアルネットシステムの業績・将来性・強み・弱み

2.7

株式会社リアルネットシステムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアルネットシステムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアルネットシステムへの転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社が多いです。  未経験でもなじむことができ、中途でも新卒でも関係ないと思います。
回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員
成長性・将来性:将来性は感じられない。この業界自体がシュリンクしており、人=売上のため、いつか手詰まりになる日が来るかもしれない。
口コミ投稿日:2019年08月15日
2013年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】どちらかというと良好 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長性・将来性:特にないが、やりたいと手を挙げれば、会社の将 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月15日
2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近くないです。 あまり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社リアルネットシステムの回答者別口コミ (2人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
2.6 2014年時点の情報

会社名 株式会社リアルネットシステム