株式会社リアルサポートの転職・求人・採用情報

4.1

株式会社リアルサポートの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアルサポートで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアルサポートへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リアルサポート の転職・求人情報

• 託児所・育児サポートあり
  • 退職金あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 中途入社50%以上

「ちょっと心配性」なあなただから、活躍できる。

仕事内容
大手企業の指定業者として、社宅の仲介を行なう当社。あなたには、社宅の提案をお任せします。半年の研修でじっくり育てていきますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格
<業種・職種未経験、第二新卒の方、歓迎!>◎「お世話好きな方」歓迎します!※学歴不問
給与
月給25万円~30万円+賞与年2回 ◎昨年度賞与実績 4ヶ月分!
勤務地
東京都千代田区神田須田町2-25 GYB秋葉原10階 ◎日比谷線「秋葉原駅」より徒歩2分/転勤なし
  • 中途入社50%以上

「お客様先に足を運ぶこと」だけが、「お客様に貢献すること」じゃありませんよね。

仕事内容
社宅として使われるお部屋のご案内をサポートしてください。

野村證券、富士ゼロックス、ヤマハなどの大手企業様の「異動する人材の社宅が必要になった」というご要望に対して、賃貸マンション・賃貸戸建の仲介を行なっている当社。あなたには電話対応や物件のピックアップなど、営業のサポート業務をお任せいたします。

【具体的な業務】
■電話対応
担当営業が不在の際、クライアントからのご依頼の電話に対応。規定の「ヒアリングシート」に、希望される条件を記入します。

■物件のピックアップ
ヒアリングシートの条件をもとに、データベースから物件をピックアップします。1日あたり、6~10件の依頼に対応。目安としては10戸の物件を30分程度でピックアップしていきます。

■資料送付・連絡
お客様に物件資料を送ったり、電話・メールでの連絡を行ないます。

■物件の申し込み
営業からの指示に基づいて、お客様の気に入った物件の申し込みをします。

■事務処理
契約書のファイリングを行ない、クライアントや物件データベースの更新をします。
学歴不問 35歳まで≪未経験者・第二新卒者、歓迎!≫
■Word・Excelの基本操作や、メール作成ができる程度のPCスキルをお持ちの方

※明るい対応ができる方をお待ちしています。
※若年層の長期キャリア形成を図るため、年齢を制限した募集を行っています。
固定給制 月給20万~25万円

仕事内容
社宅として使われるお部屋のご案内をサポートしてください。

【具体的な業務】
■電話対応

■物件のピックアップ

■資料送付・連絡

■物件の申し込み

■事務処理
学歴不問 35歳まで≪未経験者・第二新卒者、歓迎!≫

• 中途入社50%以上

“よろこびの笑顔”を追求する仕事に、ノルマは要りませんよね。

社宅として使われるお部屋を、ご案内する仕事が中心です。

◎営業ですがこちらからの電話営業なし。⇒お客様からのご依頼をいただく提案営業。
◎営業ですがノルマなし。⇒お客様に親切・丁寧にご対応するため。

≪どんな仕事≫
すでにお取引している野村證券、富士ゼロックス、ヤマハなどの大手企業様の「異動する人材の社宅が必要になった」というご要望に対して、ご希望の条件にぴったりあった賃貸マンション・賃貸戸建のお部屋をご案内するお仕事が中心となります。

≪仕事のポイント≫
大切なのは、お客様がどんなお部屋を望まれているかを把握するヒアリングです。家族の構成、間取り、通勤時間などはもちろん、会話の中からお客様自身も気づいていない「住む場所に求めていること」をとらえること。それが、顧客満足に繋がります。
学歴不問 33歳まで≪未経験者・第二新卒者、歓迎!≫
■正しい敬語、電話応対、お客様先へのメール作成ができる、一般常識をお持ちの方

社宅として使われるお部屋を、ご案内する仕事が中心です。

◎営業ですが新規開拓なし。⇒新規開拓は社長がメインで担当。

≪どんな仕事≫
すでにお取引しているクライアント様の「異動する人材の社宅が必要になった」というご要望に対して、ご希望の条件にぴったりあった賃貸マンション・賃貸戸建のお部屋をご案内するお仕事が中心となります。

■社会人としての一般常識を持っている方
※正しい敬語、電話応対、お客様先へのメールの書き方ができるレベル方を想定しています。

• 服装自由

社宅として使われるお部屋を、ご案内する仕事が中心です。

◎営業ですが新規開拓なし。⇒新規開拓は社長がメインで担当。

• 服装自由

社宅として使われるお部屋を、ご案内する仕事が中心です。

◎営業ですが新規開拓なし。 ⇒ 新規開拓は社長がメインで担当。
◎営業ですがこちらからの電話営業なし。 ⇒ お客様からのご依頼をいただく提案営業。
◎営業ですがノルマなし。 ⇒ お客様に親切・丁寧にご対応するため。

学歴不問 ≪未経験者・第二新卒者、歓迎!≫

株式会社KDDIエボルバ
KDDIグループのカスタマーサポート(未経験歓迎×正社員)★福岡でずっと働く!服装・ネイル自由! 正社員
月給20万8000円+残業代(1分単位で支給)◎月収例/25万2000円以上薬院オフィス/福岡市中央区薬院1-1-1 薬院ビジネスガーデン ★「薬院駅」徒歩1分。転勤なし!
大和ハウス工業株式会社
設計・施工管理|現場常駐無し/福利厚生充実/働きやすさ◎ 正社員
セコム株式会社
総合職/未経験者全国で活躍中!平均休日138日で福利厚生・手当も充実!賞与年2回以上! 正社員
月給20万3950円以上、東京勤務の場合/月給22万7300円以上北海道・東北・関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所
株式会社セノン
館内警備スタッフ ◎平均月収:25万5000円/仲良しサークルみたいな雰囲気です♪ 正社員 アルバイト・パート
月給18.5万円以上+各種手当+賞与(年2回) ◎平均月収は、25.5万円です。横浜、川崎、藤沢、平塚、小田原、綾瀬、秦野など神奈川のオフィスビル、商業施設、工場ほか ◎転勤なし
SCSKサービスウェア株式会社
サービス導入エンジニア ◎本社勤務/残業月0~20時間程 正社員
月給22万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。東京都江東区豊洲3-2-24 豊洲フォレシア12階 ※転勤はありません。

会社名株式会社リアルサポート
業界 その他