株式会社リアルゲットの福利厚生・オフィス環境

(回答:--人)

株式会社リアルゲットの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアルゲットで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアルゲットへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リアルゲットの口コミ(22件)

カテゴリから探す

男性
新卒入社
中途入社
現職
回答者: 女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み
福利厚生:自然とタイピングスキルが上がること。
単価制だったので、やればやるほど給与も増えるのはやりがいはありました。

私の場合でしたが、毎日出勤というわけではなく、ほぼ在宅での仕事でした。
出勤も週に1度か2週間に1度程度でした。
出勤はしやすかったかと思います。
口コミ投稿日:2017年05月12日

福利厚生:仕事内容上、どうしても拘束時間が長くなってしまうこ...続きを見る
福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率は不明だが、忙しい人はほ...続きを見る
福利厚生:勤務していた当時は一部上場していましたので、福利厚...続きを見る

株式会社リアルゲットのカテゴリ別口コミ(22件)

株式会社リアルゲットの回答者別口コミ (1人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
    女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下

株式会社クアーズ
評価エンジニア★年間休日120日以上/土日祝休み/残業月7時間ほど/移転したばかりの綺麗なオフィス! 正社員
月給20万円以上+賞与 【年収例】600万円/経験10年名古屋スタジオ、もしくは名古屋市内、他愛知県内、岐阜県内のクライアント先 ※転居を伴う転勤なし
株式会社メタップスペイメント
Javaエンジニア◎キャッシュレスサービスの開発 /Web選考で完結/年間休日125日/転勤なし 正社員
月給32万円~+賞与年2回 ※年収は550万円~750万円を想定しています。本社/東京都港区三田一丁目4番1号 住友不動産麻布十番ビル3階 ◎転勤なし
株式会社AXES
ブランドコスメのWEBディレクター(企画や販促をお任せ)東証一部上場グループ!人柄重視★年休122日 正社員
◎未経験者:月給23万円以上 ◎経験者:月給25万円以上 ※別途、賞与あり東京都品川区東品川2-2-24 天王洲セントラルタワー4階 ※転勤なし!
メインソリューション株式会社
自社ITサービスの営業 ◎将来の経営メンバー募集◎ダウンロード数16000社の画期的なサービスを展開 正社員
月給25~40万円+インセンティブ(年4回)+各種手当 ※月収50万円以上も可!■本社/大阪市北区西天満5丁目16-15 エフワンビル2F(「南森町駅」より徒歩約5分) ※転勤なし
株式会社Zehitomo
インサイドセールス ◎日本のローカルビジネスの課題を解決するサービス”Zehitomo”をお任せ! 正社員 契約社員
月額27万5000円~41万6000円+インセンティブ ※経験・能力を考慮本社/東京都千代田区有楽町1丁目12-1(日比谷駅より徒歩3分)※転勤なし。リモートワークOK。

会社名株式会社リアルゲット
業界 インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.realgets.com/
所在地 大阪府大阪市福島区福島5丁目1-26MF西梅田ビル 4F
株式会社リアルゲット
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

回答者:男性 / プロジェクトマネジャー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:年俸制適用者や裁量勤務制度適用者は、制度としても勤務時間を個... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

回答者:男性 / IT Support Engineer / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:この会社はL1~L5までは頑張れば昇進できると思います。昇給... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

回答(358人)/口コミ(2023件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(285人)/口コミ(1914件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:女性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝で希望していたので、希望通りの派遣先になった。勤務時間... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

回答者:女性 / テクニカルサポート / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:自分でキャリアを切り拓いていく人でないと疲れてしまうかも知れ... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

回答者:男性 / AP / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期だとそれなりに残業時間は増えるが、基本的には残業は20... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

回答者:男性 / テクニカルサポート / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:部署によって全く異なります。組織体制・コミュニケーション:部... (続きを見る)