株式会社リアルゲットの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社リアルゲットの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアルゲットで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアルゲットへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:タイピングのスピードUP、Web制作に必要な知識の取得など仕事をやりながら成長しているのを実感します。また、Web系の流行も敏感になり、仕事仲間と意見交換し、互いの長所や短所も理解できるようになりました。
回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】教えて貰いながら自分で考えることで、のちに自分で会社を作れそうな雰囲気ではありました。質問もしやすいので、問題解決もより良いアイデアも浮かびやすいかと思います。
口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】これがしたい!っていうのは、慣れてくるとしやすくなると思います。出勤しても人数が少ないので、ひとつのことについて話し込むこともできると思います。
口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】何時にこの記事を上げる為には、いつまでにこの作業を終わらせて、いつまでに特定の情報を集めるなどの過程が大切になってくるので、そこはいつも守るようにしてきました。
口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:自社のサイト更新にて、自分が製作した記事やバナー等がうけたかどうかが、アクセス数という形で明確に出ておもしろい。また、不評だった時も問題点を改善する事にやりがいを感じます。
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】男性ばかりだったので、女性もいた方が、もっと色々お話を聞けたと思うので、そういう意味ではキャリアアップはちょっとしんどいかとおもいます。
口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】あくまで個人的に思ったことですが、職業柄なのか周りはほぼ男性しかいなかったので、ちょっと居心地は悪かったなと感じました。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:努力をした者となまけた者をちゃんと評価しているのでとても良い職場だと思います。転生せずに長く仕事を続けられているのも評価の公平感も一つの理由です。
仕事内容:【個人の裁量】もともと未経験の職種だったので、やっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:にゅしゃしたころはキーボード操作自体不慣 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】分からないことがあ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】直接会社の人に会 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】自分のアイデアで配置や見た目を決めら この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】在宅でしたが、時々出勤し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】在宅な分、出勤は月に何回 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 300万円以下
福利厚生:自然とタイピングスキルが上がること。 単価制だった この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年05月12日
勤務時間・休日休暇:ほぼ在宅での仕事だったので、実家暮しにと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年05月12日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日は休みでした。 土日に上がる この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年05月12日
教育・研修:毎日の出勤ではなかったので、出勤でないときの質問 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年05月12日
教育・研修:ある程度タイピングができたりと、基本的なパソコン この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年05月12日
働きがい:月給制ではなく単価制だったので、やればやるほど給与 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年05月12日
勤務時間・休日休暇:9~17時など、決まった勤務時間ではない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リアルゲット
業界 インターネット・IT・通信関連
URL http://www.realgets.com/
所在地 大阪府大阪市福島区福島5丁目1-26MF西梅田ビル 4F