回答者別の社員口コミ(株式会社リアルゲット)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2016年時点) 雇用形態 --
職種・部署・役職 --
雇用形態 --
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2016年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】直接会社の人に会う機会が少ないので、

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】これがしたい!っていうのは、慣れてく

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】在宅な分、出勤は月に何回かだったので、直接話

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】在宅でしたが、時々出勤した時も先輩や上司の作

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】もともと未経験の職種だったので、やっていても不慣れな部分

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】自分のアイデアで配置や見た目を決められることは楽しかった

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】男性ばかりだったので、女性

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】教えて貰いながら自分で考え

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】何時にこの記事を上げる為には、いつまでにこの作業を終わ

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】あくまで個人的に思ったことですが、職業

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】分からないことがあった時、出社している

回答者: 女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2017年05月12日
働きがい:月給制ではなく単価制だったので、やればやるほど給与も増えて、自然とタイ

口コミ投稿日:2017年05月12日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日は休みでした。 土日に上がる記事は平日のうちに仕上

口コミ投稿日:2017年05月12日
勤務時間・休日休暇:9~17時など、決まった勤務時間ではないので、新着情報があれ

口コミ投稿日:2017年05月12日
勤務時間・休日休暇:ほぼ在宅での仕事だったので、実家暮しにとってはかなり良かった

口コミ投稿日:2017年05月12日
教育・研修:毎日の出勤ではなかったので、出勤でないときの質問はチャットでした。 や

口コミ投稿日:2017年05月12日
教育・研修:ある程度タイピングができたりと、基本的なパソコンスキルがあればそこそ

口コミ投稿日:2017年05月12日
福利厚生:自然とタイピングスキルが上がること。 単価制だったので、やればやるほど給