株式会社リアルエステートの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区本町博労町1-8-8 堺筋MSビル9F
リアルエステートの口コミ・評判をご紹介!リアルエステートで働く社員や元社員から、リアルエステートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
株式会社リアルエステートの転職・就職・採用の口コミ情報
初めて経験する仕事に取り組むことで、日々新たなスキルが身に付いています。分からないことはいつでも先輩に相談できるので安心です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リアルエステート

株式会社リアルエステートの転職・就職・採用の口コミ情報
1件売ったら、インセンティブの額が大きいので、プライベートでの生活も充実しています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リアルエステート
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リアルエステート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リアルエステート
株式会社リアルエステートの転職・就職・採用の口コミ情報
あまり大きい会社ではないので、研修というものはありませんでした。ですが、入社当初は先輩からマンツーマンで仕事のやり方を教えてもらえたので、研修が無くても安心して働けました。その後は、先輩にフォローしてもらいながら仕事の経験を積んでいくことで、仕事を身につけていきました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リアルエステート
-----
株式会社リアルエステートの転職・就職・採用の口コミ情報
自ら提案したことが採用されてwebサイトに反映されるので、とてもやりがいを感じています。 参考になった!0
株式会社リアルエステートの転職・就職・採用の口コミ情報
やればやるだけインセンティブで給与に反映され、目に見えて成長ややりがいを実感できます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リアルエステート
-----
株式会社リアルエステート