株式会社リアライブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社リアライブの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアライブで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアライブへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リアライブの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)

株式会社リアライブの給与・年収についての口コミ(2件)

--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:売上目標を達成すれば、基本給×2ヶ月分をボーナスとして支給されることが約束されている。生活給を保障するべく制度が変わり、年収計算では上がったと思う。売上を上げさえすれば、給与や役職に即反映される。能力主義という感じ。中途入社は前職での額に合わせている模様だが、希望額ギリギリで提示されるようなので、多めに希望を伝えればその額になるのでは?と思う(笑)。役職での基準がないので、言い値で決定しているような感じは否めない。
口コミ投稿日:2020年03月11日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:昇給はMBOの達成度合いにより半期に1回、ボーナスは年1の決算賞与があります。ボーナスに関しては、定性的な面も含めて確定されますが、昇給に関しては条件が明瞭でわかりやすいです。
口コミ投稿日:2019年01月23日

会社名 株式会社リアライブ
業界 各種サービス関連
URL http://www.realive.co.jp/
所在地 東京都港区六本木17-27全特六本木ビルWEST棟7F