株式会社リアテック東京本社の口コミ・評判(一覧)

4.2

株式会社リアテック東京本社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアテック東京本社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを56件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアテック東京本社への転職・就職活動をサポートします!

働きがい:営業では自身の売上目標へ向けて活動し達成時の満足感が味わえ、開発ではプログラム完成後、それをお客様が使用し業務を円滑に行っている姿を見て頑張って良かったなと感動を得られます。サポートではトラブル解決時お客様からお礼を言われる達成感を感じます。とにかく盛り沢山の仕事があり、1日、1か月、1年があっというまに終わる日々を過ごしており仕事を楽しんで行っています。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
働きがい:4年前の入社当初は当社のフォロー体制等々でユーザー様からご指摘を受ける部分も多く、ユーザー様に訪問することを躊躇してしまうこともありました。以降、体制も変わった影響でそのようなことも少なくなり、ユーザー様と積極的にコミュニケーションが取れるようになったため、相談事を受けることも多く、営業として良い関係を構築できていると思います。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均残業時間は1時間程度】当社は無駄な残業を良しとしていません。その日に本当にやらなければいけない仕事であるかを精査し、緊急性がないようであれば、18:30には退社するようにしています。上司からも、「帰れるなら帰れよ」といった促しの言葉がかかるので、「周囲の目を気にして…」など、必要のない残業を発生させない風土です!
口コミ投稿日:2019年12月 4日
女性の活躍・女性管理職:リアテク東京本社は、社員一人ひとりが安心して能力を発揮するための環境づくりに注力してると感じて入社しました。女性として、ライフステージの変化があっても、活躍することが出来ますと感じました。入社後周りの先輩の指導、サポートもあるので、安心して働きました。これから、様々な経験が積めて、もっと成長したいと思います。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
多様な働き方支援:多様な個性を持つ社員一人ひとりが互いに尊重・刺激し合い、自分らしくチャレンジする事で周り人達と一緒に成長し続けることが出来ます。性別や年次の関係なく成果を評価されるのはもちろんのこと、社員一人ひとりのライフスタイルに合わせた多様な働き方を認める制度・風土が整備されています。おがけで仕事が楽しいと思えました。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝、9:00~18:00、基本的に仕事のやり方次第では残業がありません。本日の仕事が終われば帰れます。お客様あっての仕事なので時にはお客様の為に残業する場合がありますがそれも自分の為に行っている感じ、自己満足、達成感を得る為に仕事をするのでやらされている感が無くあっという間に時間が過ぎます。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
雇用の安定性:個々のレベルを超えた成果を求められることから、短期間で成果を上げることはできるが、継続することが難しい状況にある。成果を上げ続けるために長時間労働や無理な仕事のやり方に頼るようになり、継続して働ける社員が少ないと感じる。しかし、今現在働く環境は改善の方向に向かっており、離職率の改善にも期待している。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
成長性・将来性:まだまだ無駄の多い社内態勢であり、この状態で利益を確保できているということは、合理化を進めることによって、将来的にはさらに利益の拡大が行えるのではないかと思っております。また、日進月歩で発展するIT業界において、商材、商機は限りなく、会社としてどう展開していくかで無限の可能性があると捉えています。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
成長性・将来性:お客様からの何気ない一言をヒントに、時代の変 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
社内制度:社内制度とは、企業の中で、「社員同士のコミュニケー この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 5日
仕事内容:開発部の内容になります。(開発部の社員なので)営業 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
雇用の安定性:ユーザー数の増加に伴い、仕事(案件数)の量も増 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
企業文化・社風・組織体制:顧客ファーストの姿勢です。ただ、利 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
働きがい:直接、お客様(会社社長)とも接する機会も多い仕事だ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 5日
成長・キャリア開発:ある程度マーケットの絞り込みが成されてい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
仕事内容:お客様とのコミュニケーション能力、開発技術力、お客 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
働きがい:手取り足取りの生易しい指導は無いが、自己の主張を明 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
成長性・将来性:クライアントニーズをスピーデイに反映するシス この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日で土日休み。休日出勤も少なく この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
勤務時間・休日休暇:残業時間はシステム開発の会社にしてはかな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与に関しては満足しています。個々に面談にて決定し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
仕事内容:当社は市場のお客様が多く、気質が悪いお客様もいらっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:個人成績への評価が高いことから、個人成績のみを達成 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
多様な働き方支援:休日勤務や長時間労働を良しとする企業風土が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
多様な働き方支援:技術者の不足で開発部に負担がかかっている感 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 5日
教育・研修:働き方改革の切口は業務改善だけではありません。生 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 5日
仕事内容:卸売業を営んでいるユーザーが多く、ユーザー側の休日 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
教育・研修:「教育研修」技術・スキルアップのための研修が必要 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 5日
勤務時間・休日休暇:【働き方改革】が実施されています。10日 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
働きがい:仕事が盛り沢山で次から次へと仕事をこなさないとあっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
仕事内容:既存顧客、新規開拓割合に関しては営業により異なる。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
勤務時間・休日休暇:深夜・早朝に関わらずユーザー様から直接連 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
入社理由・入社後の印象:営業はインセンティブ制を設けているの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
仕事内容:入社後の営業に関してはテレアポ、訪問等新規開拓営業 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
オフィス環境:社員が増えて、かなり手狭になってきています。ハ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リアテック東京本社
業界 インターネット・IT・通信関連
URL https://www.riatec-th.co.jp/
所在地 東京都台東区元浅草3丁目19-9