株式会社リアテック東京本社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社リアテック東京本社の口コミを探す

株式会社リアテック東京本社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月24日
毎日9時から出社、18時まで退社、残業ほんどんありません。お客様に緊急対応で残業する場合、翌日は振替休暇取れます。会社は市場のユーザー様多いなので、これに合わせて、土曜日会社に出勤する社員もいます、こちらも翌日振替休暇取れます。

コロナ時期、人々の働き方を変わりました。社内では、所属により、さまざまな働き方できる。営業の方は早出勤、早帰りできる。開発の方は、自宅勤務でリモート作業できる。また社員の家庭事情により、会社に相談した上、働き方支援してもらえます。

口コミ投稿日:2019年12月04日
女性の活躍・女性管理職:リアテク東京本社は、社員一人ひとりが安心して能力を発揮す

口コミ投稿日:2019年12月04日
多様な働き方支援:多様な個性を持つ社員一人ひとりが互いに尊重・刺激し合い、自分ら

口コミ投稿日:2019年12月05日
社内制度:社内制度とは、企業の中で、「社員同士のコミュニケーション」「キャリアア

口コミ投稿日:2019年12月04日
成長性・将来性:クライアントニーズをスピーデイに反映するシステムソリューション、

口コミ投稿日:2019年12月05日
教育・研修:働き方改革の切口は業務改善だけではありません。生産性向上、タイムマネ

口コミ投稿日:2019年12月05日
教育・研修:「教育研修」技術・スキルアップのための研修が必要と思います、ぞのとき

口コミ投稿日:2019年12月04日
成長・キャリア開発:当社事務を担当していますが、買掛管理、売掛管理、保守契約、在

口コミ投稿日:2019年12月05日
入社理由・入社後の印象:「入社理由」安定した、長く働けそうな職場と思うたから。職

株式会社リアテック東京本社で働いていますか?

株式会社リアテック東京本社の女性の口コミ(9件)