株式会社リアズの福利厚生・オフィス環境

4.6

株式会社リアズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアズへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
福利厚生:コスメ購入制度や、マッサージなどの制度があれば、社員のやる気アップにさらにつながると思います。子供手当がもっと柔軟に対応していただければうれしい。
口コミ投稿日:2019年10月 4日
オフィス環境:オフィスが常にきれい。備品も揃っている。週に一度、美容で使えるサンプルや、オフィスグリコ、オフィスで野菜が補充されます。
口コミ投稿日:2019年10月 4日
福利厚生:書籍購入制度や、セミナー制度で勉強する機会をたくさ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 4日
オフィス環境:乾燥が強いので、昨年の冬は肌荒れがありました。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リアズ
業界
URL http://reas.jp
所在地 大阪府大阪市 淀川区西中島5丁目14-10サムティ新大阪フロントビル 4F