株式会社リアズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

4.6

株式会社リアズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアズへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
4.6
勤務時間・休日休暇:最近はコロナの影響でほぼ全員がリモートワークになりました。その結果通勤ストレスがなくなりプライベートの時間が増えより一層充実していると感じています。元々残業はほとんど無かったので帰りにジムに行ったり遊びに行くことも出来たのですが、更に多くのプライベートの時間を設けることが出来ました。ビジネスとしても長時間労働すれば売上を作れるような構造ではないので、会社の雰囲気としても長時間労働や休日出勤は推奨されておらず、むしろ短時間でサクッと成果を出せる方が評価されやすい雰囲気です。
口コミ投稿日:2020年04月24日
回答者:40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
4.6
勤務時間・休日休暇:残業がほとんどなくなりプライベートの時間が以前に比べ増えた。バランスは重要だが仕事に関わっていることで自己成長を感じられる部分もあったので、やや物足りなさや漠然とした不安を感じることもある。(その分は読書や自己学習に充てている事で不安解消している)
口コミ投稿日:2019年11月26日
4.6
多様な働き方支援:会社の精度として全員が理由なく適用されるよ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月26日
回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスは対応していないので、その日そ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 4日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的には9:30-18:30 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 4日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
勤務時間・休日休暇:9時~17時で、1時間の休憩がありました この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月20日

会社名 株式会社リアズ
業界
URL http://reas.jp
所在地 大阪府大阪市 淀川区西中島5丁目14-10サムティ新大阪フロントビル 4F