株式会社リアズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.6

株式会社リアズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リアズの年収分布

(人)
(万円)

650 万円 (平均年齢 40.0歳)

650~650 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 650 万円 (平均年齢 40.0歳)
回答者の年収範囲 : 650~650 万円
回答者数 : 1 (正社員)

株式会社リアズの給与・年収についての口コミ(3件)

回答者:40代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
給与水準:業績が安定していてこれまでボーナス支給がなかったことや給料未払い、遅延といったことは一切ありません。目標設定を四半期に一度行い、自分で設定した目標を上長が承認する形で設定ができるので一方的に付与される目標やノルマと異なり納得度が違います。その上で達成度や成果に応じて査定額が決まるのでやりがいをもってチャレンジが出来ます。例え困難な目標であり点数が低かったとしても給料が下がることは有りません。また住宅補助や子ども手当などの手当も充実していてライフステージに合った待遇があるのも魅力です。
口コミ投稿日:2020年04月24日
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与を決める指標である目標設定にあるように主体的に考え実行することが求められるので、与えられた仕事しかしたくない方や言われたことしか出来ない方はあまり向いているとは言えませんし、給料が上がっていくことはないかと思います。遅刻や欠勤、挨拶、自己体調管理には厳しく礼節やコミュニケーションは大事にしている会社だと思います。ボーナスは給料1ヶ月分ですが欠勤や遅刻が多く指摘後も改善がないとボーナスが一部カットといったこともあります。
口コミ投稿日:2020年04月24日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:基本的にはアルバイトなので残業は推奨されておらず、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月20日

会社名 株式会社リアズ
業界
URL http://reas.jp
所在地 大阪府大阪市 淀川区西中島5丁目14-10サムティ新大阪フロントビル 4F