株式会社リ・アライズの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社リ・アライズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リ・アライズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リ・アライズへの転職・就職活動をサポートします!

2011年時点の情報
福利厚生:トップの考えは大変素晴らしく、社員は全員家族との考えで、有給など取らずとも、病気や何かの用事で休みを取っても給料は引かれない。  例え入院で一ヶ月休んでも、みんなで休んでる人の分まで稼ごうという風習。
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
2007年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】取りたい人だけとっている。取りにくい感じはない
2007年時点の情報
福利厚生:【各種手当の有無・支給金額】役職マネージャー以上で この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】適時提出 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】必要に応じてあ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格取 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リ・アライズ
業界