株式会社ランドリーデポの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社ランドリーデポの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ランドリーデポで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを100件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ランドリーデポへの転職・就職活動をサポートします!

仕事内容:一店舗に二人で交代制出勤。大体の1日の流れが決まっていて時間内にこなしていく。作業自体難しいことはないけど相方がやらないと自分がやらないといけなくなる。やってほしいと伝えたら、できないと言われ自分がやるしかなくなる。本社のひとは、離れているから現場をみえてない!辞めるとき本社にいるスーパーバイザーに電話をしたら『あなたが1人で今までやったって言いたいのか?』と逆ギレ気味に言われカチンときた!2度と行かない
口コミ投稿日:2020年03月13日
雇用の安定性:不安定です。給料制度がころころ変わる。良い方向に変われば良いが、給料が段々減っていくような流れになっている。店舗のパート社員に関してはかなりの短期間で辞めていく事例が多い。トラブルも多い。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
仕事内容:基本給が低水準なのに加えて僅かな役職手当以外の手当 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月23日
雇用の安定性:新卒採用は無く30代~40代の中途採用を積極的 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:ある程度の経験を積めば自分の裁量で業務を進められ、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月23日
回答者:40代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
仕事内容:店内&店外の清掃(掃き掃除、掃除機、モップかけ、拭 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月 9日
回答者:30代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
仕事内容:基本2名交代で業務をしているが週に一度清算業務があ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月24日
仕事内容:清掃自体は簡単。洗濯層、乾燥機裏、床、など家庭清掃 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月24日
成長性・将来性:他社の店舗との競争率が激しい為、洗濯機、乾燥 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 8日
回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
雇用の安定性:やっと最近、時給が標準になったと思う。人の出入 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 8日
回答者:40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 非正社員
雇用の安定性:社員に関してはやりがいや給料面などあると思うが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日
雇用の安定性:自分的には、あまり長くは勤めたいとは思わない。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 8日
成長性・将来性:今、コインランドリーは成長期なのか、色んな所 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 8日

会社名 株式会社ランドリーデポ
業界 各種サービス関連
URL http://www.laundry-depot.jp/
所在地 東京都町田市原町田3丁目15-17