株式会社ランドリーデポの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ランドリーデポの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ランドリーデポで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを100件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ランドリーデポへの転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:シフトは、二人で話し合って決めるけど休みたい日が重なると自分が出るしかなかった。どうしても休まないといけないときには本社に事情を説明すると無人日にしてもよいとは言われる。たまに緊急コールがかかり勤務外でも呼び出される。年中無休なので正月もどちらか出勤相方に『元日くらい休みにしたらいい?自分は休む』と言われ話す予知なしで自分が出勤そんな事が重なりストレスになる。とにかく相方との相性が悪いとストレスがたまる。シフトは本社が決めるべきだなと思っていました
口コミ投稿日:2020年03月13日
仕事内容:一店舗に二人で交代制出勤。大体の1日の流れが決まっていて時間内にこなしていく。作業自体難しいことはないけど相方がやらないと自分がやらないといけなくなる。やってほしいと伝えたら、できないと言われ自分がやるしかなくなる。本社のひとは、離れているから現場をみえてない!辞めるとき本社にいるスーパーバイザーに電話をしたら『あなたが1人で今までやったって言いたいのか?』と逆ギレ気味に言われカチンときた!2度と行かない
口コミ投稿日:2020年03月13日
勤務時間・休日休暇:残業は少ないほうであるが、残業しないとかなり低水準の給料である。出張は残業がつかないので定時過ぎた分はサービス残業である。定時後に自宅や出張時にパソコン作業や携帯電話で業務の話をしたりすることもあるので、その分もサービス残業です。なので、お金にならない潜在的な残業が多い会社である。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
社内制度:作業着は毎年夏に半袖のポロシャツが支給されるが、それ以外は基本自腹。特に清掃業務や機械修理業務等を担当している方々は半袖のポロシャツではケガをしやすく危険である。作業ズボンやワークシューズは基本支給されないので自前を使用している。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
働きがい:第2成長期に入り、会社の成長を日々実感出来ています。まだまだ小さい会社なので一人一人が役割は大変重要なものですが、活気があり、笑い声もある社内で楽しみながら仕事が出来ています。一人一人が会社の役に立っていると実感出来ます。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
勤務時間・休日休暇:出張に関しては残業時間は全くでない。出張手当も微々たるもの。出張赤字になるので何の為に働いているのか疑問に感じることもあるかと…店舗管理しているスーパーバイザー等は休日でも社用携帯にガンガン電話が掛かってくる。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2.6
勤務時間・休日休暇:当日、体調不良や家庭の事情等でやむを得ず休む場合は有休を充てる
ことはできず、全て欠勤扱いとなり、日割り計算で給料から休んだ分
を差し引かれ減給される。半休制度もないので早退・遅刻も減給されます。
口コミ投稿日:2019年03月 6日
雇用の安定性:不安定です。給料制度がころころ変わる。良い方向に変われば良いが、給料が段々減っていくような流れになっている。店舗のパート社員に関してはかなりの短期間で辞めていく事例が多い。トラブルも多い。
賞与(年) --万円
給与水準:上層部の報酬をカットしているかどうかのアナウンスも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
勤務時間・休日休暇:休日でも店のパートから電話が来るので休ん この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.6
女性の働きやすさ:本社の女性社員の育休・産休の取得実績はあり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月 6日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は比較的取りやすいが、休日出勤は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
仕事内容:基本給が低水準なのに加えて僅かな役職手当以外の手当 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:残業が少なく、休みもしっかり取れる点は大変良いです この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
賞与(年) --万円
給与水準:実際にはコインランドリーは経費(人件費、家賃、ガス この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月23日
女性の働きやすさ:時短勤務や産休復帰の方もいらっしゃるので、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
福利厚生:家族手当や住宅手当等、社員の事を考えた手当はありま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
成長・キャリア開発:スキルアップは見込めない教えてもらえない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:休みはちゃんととれるが休日でも電話が来る この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月29日
企業文化・社風・組織体制:下から色々と意見を出すが、結局は上 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスが無ければ、家族をしっかり養えない程度の給 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
回答者:40代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
勤務時間・休日休暇:休みでも店舗の方から電話来るので休んだ気 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月30日
雇用の安定性:新卒採用は無く30代~40代の中途採用を積極的 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:表向きは正社員間での人間関係は悪くない。本社勤 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:ある程度の経験を積めば自分の裁量で業務を進められ、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:年間の休みが多いです。基本的には毎週末は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月30日
賞与(年) --万円
給与水準:コインランドリー業界のリーディングカンパニーを自負 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:年間休日は平均並みに確保され有給休暇も消 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:有給は比較的取りやすいが休日出勤分は振替 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
回答者:40代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:時給が店舗、場所によって違うこと。どんな理由があっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月22日
口コミ投稿日:2018年06月22日
回答者:30代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:エリアマネージャーにもよるが、教えられていない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月24日
回答者:40代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
仕事内容:店内&店外の清掃(掃き掃除、掃除機、モップかけ、拭 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月 9日
仕事内容:基本2名交代で業務をしているが週に一度清算業務があ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月24日
女性の働きやすさ:トイレが外にあり汚く気になり、よほどの緊急 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ランドリーデポ
業界 各種サービス関連
URL http://www.laundry-depot.jp/
所在地 東京都町田市原町田3丁目15-17