株式会社LAND UPの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社LAND UPの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社LAND UPで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社LAND UPへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社LAND UPの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:40代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】そうとは言えない。作業指示が不明確。作業量を考えて、作業指示を行わない。作業指示をしても、したことで満足し、最後まで面倒みない。
口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:意見が通りやすい。自由な社風。技術力をある程度、高めたいなら良い会社。持ち帰り案件も増えつつあるので、初心者でも開発が学べるかも。
口コミ投稿日:2018年10月22日
女性の働きやすさ:弱みに付け込んだり、残業ができない日でも、仕事の指示があり、それも計画性がないためギリギリであったりするため、働きづらい。また、現場への調整ごとは営業ではなく自分で行うので、負担がかかる。
口コミ投稿日:2018年10月17日

その他おすすめ口コミ

企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】自分で動けるところは、働きやすいと思う。自分の意見を取り入れてもらえやすいが、中途半端になることが多い。
口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】出向していても、帰社日もあり、社員とか交流ができる。若い人もいるので話しやすい環境ではある。
口コミ投稿日:2018年10月22日

株式会社LAND UPの回答者別口コミ (2人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)

会社名 株式会社LAND UP
業界 不動産・建設関連