株式会社ラングドックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

3.7

株式会社ラングドックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラングドックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラングドックへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:60代以上 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
3.7
勤務時間・休日休暇:年間を通じてみれば、スケジュール管理さえきちんとできていればサービス残業や持ち帰り仕事など興さずに済むはずなのだが、担当者が仕事に熱中したあまり、あるいは営業管理の問題、資金繰りなどの問題から無理な納期の仕事を受けてしまうこともある。無理な納期の場合、請求額をその分上乗せして、年間の仕事量とのバランスを取って行こうとしているが、なかなか上手く行かない。
3.7
勤務時間・休日休暇:現在、年間の有給休暇や土日祝日の休みについて、社内規定はあるがなかなか定期的な休暇が取れていないのが現状だ。特に夏季休暇や年始年末休暇については、その時期が繁忙期となることも多いため、多くは時期をずらせて休暇を取ることになる。クライアントとの営業およびスケジュール管理・折衝に努力して、改善できないものか。
3.7
勤務時間・休日休暇:通常の有給休暇以外でも、一つの仕事が終わ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
3.7
社内制度:保険制度他、国から義務付けられている制度については この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月14日
3.7
多様な働き方支援:どうしても都合の悪い時(家族の病気、本人の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月14日

会社名 株式会社ラングドック