株式会社ランクアップ平野屋の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社ランクアップ平野屋の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ランクアップ平野屋で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ランクアップ平野屋への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
勤務時間・休日休暇:休みをしてないと永遠と働かされる。昼勤~夜勤~昼勤なんてことも当たり前。アルバイトだから、働き方改革は皆無だと思われてる。7徹して、道具さんに怒られる人もいた。支店によっては、勝手に現場を変えられたり、長い現場に入っていたのに、短い現場に移されてる人もいた。支店の事務員次第では、希望の現場を入れ忘れて勝手に休みにさせられるところもある。特に秋葉原支店は、事務員が変わりやすいので気を付けた方が良い。
口コミ投稿日:2020年02月22日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
勤務時間・休日休暇:早番メインだったので残業はほぼありませんでした。わりと定時で帰ることができるのでとても助かっておりました。遅番の方はお金の清算などで少し残ることがあるくらいでした。
口コミ投稿日:2019年07月30日
多様な働き方支援:閑散期になるとシフトを削られたことがありま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月30日
多様な働き方支援:早番遅番というシフトが存在するのでわりと融 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ランクアップ平野屋
業界 各種サービス関連