株式会社ランクアップ平野屋の口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ランクアップ平野屋の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ランクアップ平野屋で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ランクアップ平野屋への転職・就職活動をサポートします!

回答者:10歳未満 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 非正社員
仕事内容:巨大フェスや人気アーティスト、人気アイドルなどのイベントやコンサート、舞台、ライブなどの裏方の仕事です。荷物の搬入・搬出や椅子並べ、ライブで使う小物の作成をします。テレビスタジオでバライティーやドラマの撮影などテレビ局の仕事も場所によってはあります。基本的裏方の仕事なので、接客などのお客様と話すことはありません。クライアント様が頼まれたことをこなしていく感じです。現場の写真や現場に関することをSNSなどで投稿することは禁止されています。
口コミ投稿日:2019年11月24日
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:働けば働いた分だけ、給料も貰える。ランクアップと言うだけあって、アルバイトはランク制。現場数をこなしたり、社員のいる現場で精一杯働くとランクが上がりやすい。道具系のアルバイトにしては、わりと高い時給になる。社員や内勤の評判次第では、2現場目でランクが2段階上がることもある。本人の頑張り次第と現場数にもよるが、アルバイトながら月収50万円以上は稼げる。体力に自信があるのなら、現場はいっぱい回った方が良い。
口コミ投稿日:2020年02月22日
勤務時間・休日休暇:休みをしてないと永遠と働かされる。昼勤~夜勤~昼勤なんてことも当たり前。アルバイトだから、働き方改革は皆無だと思われてる。7徹して、道具さんに怒られる人もいた。支店によっては、勝手に現場を変えられたり、長い現場に入っていたのに、短い現場に移されてる人もいた。支店の事務員次第では、希望の現場を入れ忘れて勝手に休みにさせられるところもある。特に秋葉原支店は、事務員が変わりやすいので気を付けた方が良い。
口コミ投稿日:2020年02月22日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
成長・キャリア開発:事務未経験で入りましたが、事務の基礎的な部分はほぼここで学ぶことができたとおもいます。電話対応時の基本的なマナーから受発注業務、面接補助、経費清算、書類作成、エクセルの使用方法などなど。事務デビューするならとてもいい職場だとおもいます。
口コミ投稿日:2019年07月30日
オフィス環境:わりと綺麗なほうではありました。清掃業者はたしか雇っておらず、内勤の人間で交代制で掃除をしていたとおもいます。電子レンジと冷蔵庫があるのでお弁当なども持って行きやすかったです。
口コミ投稿日:2019年07月30日
勤務時間・休日休暇:早番メインだったので残業はほぼありませんでした。わりと定時で帰ることができるのでとても助かっておりました。遅番の方はお金の清算などで少し残ることがあるくらいでした。
口コミ投稿日:2019年07月30日
働きがい:事務仕事の基礎的な部分、電話対応、受付、書類作成、面接補助、受発注業務、スケジュール管理、その他諸々はほぼ学ぶことができたかとおもいます。
口コミ投稿日:2019年07月30日
入社理由・入社後の印象:事務が未経験でも入社可能であったため。入社後は本当に未経験でも一から教えていただくことができ、事務でのキャリアをつめたかと思います。
口コミ投稿日:2019年07月30日
多様な働き方支援:閑散期になるとシフトを削られたことがありま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月30日
多様な働き方支援:早番遅番というシフトが存在するのでわりと融 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ランクアップ平野屋
業界 各種サービス関連