株式会社ラミールの業績・将来性・強み・弱み

4.3

株式会社ラミールの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラミールで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラミールへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
事業での社会貢献:現場でお仕事している中で「社会に貢献しているー」と体感する場は少ないです。ただ、経営理念が「全女性の幸せを追求し、社会に貢献する。」であるので、一人一人のお客様を大切にし、誠実に向き合っていく日々の積み重ねが、社会貢献につながっていくんだなとは感じています。
口コミ投稿日:2018年01月22日
仕事内容:お客様からアンケートで、いいことを書かれる時もありますがちょっとダメだしをされる時もあります。上司が励ましてくれますが、切り替えを早くしたほうがいいなと思うときもあります。お客様は正直なので、自分が頑張った時はいい評価を下さるのでやりがいでもあります
口コミ投稿日:2019年07月 3日
2012年時点の情報
雇用の安定性:子育てを終えたスタッフもサロン戻れるような女性 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
会社の安定性:【柱となる事業・強み】大きく発展している企業。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】お肌を綺 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ラミール
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URL http://www.lamyrrhe.co.jp/
所在地 兵庫県神戸市中央区京町76-1