株式会社ラミールの口コミ・評判(一覧)

4.3

株式会社ラミールの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラミールで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラミールへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:入社前は”収入を得て生活するために仕事をしないといけない”という価値観でしたが入社後どんどんその考えは変わりました。仲間と共に成長を感じ、、、学生時代の部活に似たような感覚があります。仕事で自己成長ができるなんて考えが一切なかった私が、仕事でしか自己成長できないと感じてます。
口コミ投稿日:2018年01月22日
教育・研修:研修がたくさんあるので、勉強したことを活かしていくために時間が必要な時があります。技術を磨くテストもあるので、ドキドキすることはあります。興味がある分野だと沢山学べるので貴重な機会だなと思っています。気になる心理学の研修もあるので自分を知るチャンスになってて楽しいです
口コミ投稿日:2019年07月 3日
働きがい:お客様から感謝をして頂ける機会が多く、自分自身が人のお役に立てているという実感が強く湧いてきます。お客様に喜んで頂けることが自分の喜びになり、頑張って良かったと達成感いっぱいの気持ちになります。自己成長だけではなく、後輩の成長を実感出来ることも自分の喜びになります。
口コミ投稿日:2018年01月22日
成長・キャリア開発:仕事を通じて自己成長できる環境であり、一人一人を評価してもらえる所です。社員同士が信頼し合い、高め合える職場なので、自分はもちろん、仲間の成長も見る事ができ、支援すると共に、自分の頑張る糧にもなれます。そして美容は自分にも関わる事なので一生できる仕事だと思います。
口コミ投稿日:2018年01月22日
事業での社会貢献:現場でお仕事している中で「社会に貢献しているー」と体感する場は少ないです。ただ、経営理念が「全女性の幸せを追求し、社会に貢献する。」であるので、一人一人のお客様を大切にし、誠実に向き合っていく日々の積み重ねが、社会貢献につながっていくんだなとは感じています。
口コミ投稿日:2018年01月22日
仕事内容:お客様からアンケートで、いいことを書かれる時もありますがちょっとダメだしをされる時もあります。上司が励ましてくれますが、切り替えを早くしたほうがいいなと思うときもあります。お客様は正直なので、自分が頑張った時はいい評価を下さるのでやりがいでもあります
口コミ投稿日:2019年07月 3日
女性の活躍・女性管理職:頑張れば上を目指せる環境です。女性ばかりなので「派閥とかるの?」ってお客様にも聞かれますが結構風通しの良い職場です。頑張る時は集中して、遊ぶ時は楽しむ!ことができますランクが上がるたびにお給料も上がっていくので楽しみはあります
口コミ投稿日:2019年07月 3日
働きがい:お客様がすごく感謝してくれるお仕事なので毎日「ありがとう」がもらえます。頑張ったらちゃんと見ててくれる上司がいて成長を見守ってくれてます。ラミールはメイクやマインド面など研修も多いので学ぶ機会は多いです
2013年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】大家族主義 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
雇用の安定性:子育てを終えたスタッフもサロン戻れるような女性 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】しやすいですね。勉 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:体育会系で、実力があれば、あるほど、昇給はします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
会社の安定性:【柱となる事業・強み】大きく発展している企業。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】お肌を綺 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
教育・研修:【周囲のサポート】しています。まず中途でも新入社 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】勉強会などで意見す この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】誕生日プレゼントをも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ラミール
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URL http://www.lamyrrhe.co.jp/
所在地 兵庫県神戸市中央区京町76-1