株式会社ラボプランニングの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社ラボプランニングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラボプランニングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラボプランニングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ラボプランニングの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み / 非正社員
2008年時点の情報
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】結果を出せば反映される職場と違い、技術の向上に時間を取れるので、キャリアアップの為の職場ととらえている。
2008年時点の情報
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で技術を覚えていく環境である。それを反復していくことで、更なる進歩を目指す環境にある。

その他おすすめ口コミ

2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】それしかない職場環境にある。新しい技術はすぐできるが、人材を育てるのは難しい。
2008年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】特に無いが、自ずから必要と思うスキルを仕事中に習得することに対して、文句は言われない。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】新しい技術は日々進歩している。それに興味や技術の習得に前向きにならないといけない。
2008年時点の情報
教育・研修:【スキルを高める取り組み】実践の中でしかなく、アイデアを直接上司に言うことができる。また実行できた。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】新しい技術、知識、リーダーシップを取れて、企画が成就した時に成長できたと思う
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】体調管理や仕事量の調整など、厳しい管理がある。ありがたいことである。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】特技を生かす方向へ自分をコントロールしなければ、楽しい仕事にならない

会社名 株式会社ラボプランニング
業界