株式会社ラビィアの業績・将来性・強み・弱み

1.9

株式会社ラビィアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラビィアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラビィアへの転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だった。  人数が少なかったこともあるが、常に会話によるコミュニケーションがとれていたから。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】人数が少ないので、馴染めると言うか、馴染めないとやっていけない環境だった。
2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】人数が少ないので近かった この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ラビィアの回答者別口コミ (1人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2015年時点の情報
    20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
1.9 2015年時点の情報

会社名 株式会社ラビィア
業界
URL http://www.ravir-saii.co.jp
所在地 埼玉県越谷市大沢1519-4