株式会社ラビィアの評判・口コミ(詳細)

1.9

株式会社ラビィアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラビィアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラビィアへの転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】人数が少ないので近かったこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ラビィアのその他の口コミ(5件)

2013年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だった。 人数...続きを見る
2013年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】人数が...続きを見る
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】全く出...続きを見る
2013年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での成果を重視する環...続きを見る

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

会社名株式会社ラビィア
業界
URLhttp://www.ravir-saii.co.jp
所在地 埼玉県越谷市大沢1519-4
株式会社ラビィア