株式会社ラドルチェの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

株式会社ラドルチェの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラドルチェで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラドルチェへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
勤務時間・休日休暇:残業代はつかないが残業は普通にあり。遅くまで、急な会議もあります。営業職なので、売り上げ重視で社風が合わないと辞める社員も多いですね。管理職となれば休日出勤は当たり前なので昇格は正直したくないです。長く勤務している方で3年くらいです。
女性の職場なので若い独身社員は勤務可能だが、既婚、妊娠、出産、育児を考えているかたは不向きな職場。
口コミ投稿日:2016年04月 7日
勤務時間・休日休暇:残業は全部サービス残業になる。毎日21:30からサービス残業になりいつも23時頃まで帰れない。24時過ぎる事もある。店長が早く帰りたい店舗は22時には帰れる店舗もある。
口コミ投稿日:2019年01月23日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
勤務時間・休日休暇:1日の平均勤務時間は人によるが、たいてい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
勤務時間・休日休暇:休憩はあってないようなものだったので体力 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日

会社名 株式会社ラドルチェ
業界 各種サービス関連
URL http://www.ladolce.jp/
所在地 大阪府大阪市 北区堂島2丁目2-33萬伸社ビル 4F