株式会社ラドルチェの社風・企業カルチャー・組織体制

株式会社ラドルチェの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラドルチェで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラドルチェへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】和気あいあいとしていて、店舗によってカラーは様々だが、とても働きやすい環境である。常にサポートできる体制があり、新人の人も安心して働くことができる。女性の団結力は凄いと感じた。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】職場の雰囲気で特に気になる点はないが、店舗によってかなりカラーが異なる。女子だけの職場なので女性社会に慣れている方が良いかと。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
企業文化・社風・組織体制:常に社員や働く人がモチベーションを この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
企業文化・社風・組織体制:特にないが、もっと働く人の(アルバ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ラドルチェ
業界 各種サービス関連
URL http://www.ladolce.jp/
所在地 大阪府大阪市 北区堂島2丁目2-33萬伸社ビル 4F