株式会社ラックプランの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

2.3

株式会社ラックプランの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラックプランで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラックプランへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
2.3
勤務時間・休日休暇:職種にもよりますが、女性の内勤の残業は少ない方だと思います。(月20時間未満)
その気になればほぼ毎日定時退社できる人も結構いると思います。基本給が少ないのであえて少し残業してるぐらいで、かといって残業しないよう上からうるさく言われるわけではないのでそれなりにマイペースで適度に残業しながら仕事ができると思います。(あまり残業が多いと指摘されますが。)
口コミ投稿日:2016年12月15日
2.3
勤務時間・休日休暇:基本的に有休はとりやすいです。有給の取得を認めないような上司はいないと思います。家族の予定を重視したい方にとっては過ごしやすい環境なのではないでしょうか。有休以外でも自分のスケジュール調整さえできれば結構自由に休めます。(有休以外だと給料は減りますが。)そういったところが子持ちの女性の定着率がよい理由かと思います。
口コミ投稿日:2016年12月15日
回答者:男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
2.3
勤務時間・休日休暇:有給休暇は比較的取得しやすいです。お子さ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月19日
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
多様な働き方支援:自分は夜勤専従の派遣先で勤務していたが夜勤 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日

会社名 株式会社ラックプラン