株式会社ラックコンサルタントの業績・将来性・強み・弱み

株式会社ラックコンサルタントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラックコンサルタントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラックコンサルタントへの転職・就職活動をサポートします!

雇用の安定性:社長との面談の機会があり、それは自分が会社から望まれている役割や立場を知る得ることができしっかり話せる場でもあります。しかし、社長が多忙で会社にいないことも多く、なかなか時間を取ることが難しいのが現状ですが、日々気になることはビジネスチャットで気軽に相談することもできます。
口コミ投稿日:2020年02月10日
仕事内容:司法書士事務所と協業のスタイルを取っているため、法律関連で不明な問い合わせがあっても、司法書士にすぐに対応してもらえるフレキシブルさがあります。これから法律にも精通したいと思っている方には理想的な環境だと思います。法律用語にも強くなるかも。
口コミ投稿日:2020年03月23日

会社名 株式会社ラックコンサルタント
業界 各種サービス関連
URL http://www.machi-gr.com/
所在地 神奈川県川崎市中原区新丸子町915-20三井生命武蔵小杉ビル6F