株式会社ラグノオささきの福利厚生・オフィス環境

3.9

株式会社ラグノオささきの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラグノオささきで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラグノオささきへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:50代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:制服が可愛いし、時給もそれなりに相場で見るとまあまあだと思う。ケーキはあまり種類がないので、すぐ覚えられるし、値段も同じのがあるので、初心者にも楽です。お土産の箱菓子は見本を見れば、誰でも、キャラメル包装なので、何回かやればできます。売れた分だけ後から補充するので、まとめて品だしとかは必要ないので、楽です。レジも昔の手打ちレジなので、バーコードを探す必要がありません。ケーキは残り物を頂けるときがあります。
口コミ投稿日:2020年01月 8日

株式会社ラグノオささきの回答者別口コミ (3人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    50代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
  • その他(公務員、団体職員 他)
    50代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
    50代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み / 非正社員

会社名 株式会社ラグノオささき
業界 流通・小売関連