株式会社ラクネットの口コミを探す

株式会社ラクネットの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 一般回送員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 陸送部

口コミ投稿日:2021年11月03日
社員の皆は礼儀正しく、お客様に対する接客対応に関してはかなり高いと思います。

仕事の都合上閑散期などはお客様からの依頼が来なければ、
その分基本給がないのでダイレクトに給与面の減額が見込まれるので生活が厳しくなる場面がある。

陸送業というものに関しては今後もまだまだ必要となる仕事だとは思います。

北海道札幌市中央区南一条東2丁目6大通バスセンタービル2号館
その他・その他
会社の安定性:北海道電力のグループ会社になるので、安定性はあると思います。... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目2-8
その他・その他
成長性・将来性:現時点では、羽田空港乗り入れや品川等の乗降客が増加しており良... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-55F
その他・その他
会社の安定性:一般財団法人と言っても安心できず、営利を目的とした企業なので... 続きを見る
京都府京都市下京区五条通堀川東入小泉町113-1
その他・その他
仕事内容:ただ、機種を販売するだけでなく、新規の契約、オプションサービ... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目52-8大河内ビル 1F、4F、5F
その他・その他
雇用の安定性:社員になって意欲があり、上に気に入られればどんどん出世できる... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区小松通5丁目1-6第3菱興ビル 2F
その他・その他
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】教育はキッチリされます。一年目でいきな... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目1-6JR新宿ミライナタワー 10F
その他・その他
成長性・将来性:ジオコードは成果主義で、重要なプロジェクトが進行中のときや納... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目4-3
東京都港区北青山3丁目6-1オーク表参道 6F
東京都港区赤坂4丁目13-13赤坂ビル 4F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:あまり競合がいなく、対策がしやすかった。事業展望:パチンコは... 続きを見る

株式会社ラクネットで働いていますか?

株式会社ラクネットのカテゴリ別口コミ(5件)