株式会社ライフ住宅販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.1

株式会社ライフ住宅販売の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライフ住宅販売で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライフ住宅販売への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ライフ住宅販売の年収分布

(人)
(万円)

575 万円 (平均年齢 36.0歳)

350~1050 万円

回答者数

4 (正社員)

回答者の平均年収 : 575 万円 (平均年齢 36.0歳)
回答者の年収範囲 : 350~1050 万円
回答者数 : 5 (正社員)

株式会社ライフ住宅販売の給与・年収についての口コミ(3件)

賞与(年) --万円
給与水準:営業職は営業成績次第で年収が上がることも下ることもあります。営業力が上がらない限り高給は取れないので、勤続年数で給料が上がる感覚の人には向いていません。反面、営業センスがあれば年数が短くてもどんどん収入が上がる点は魅力だとおもいます。
賞与(年) --万円
給与水準:給料の規定が数年に一度のペースで変わる為、先の見通しがたてにくい。今年から昇給制度も出来たが、それもいつ規定が変わるかわからない。一気に年収が下がるというようなことはないと思うが不安な気持ちになります。
賞与(年) --万円
給与水準:営業職の給与、ボーナスについては成績が基準となる( この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ライフ住宅販売
業界 不動産・建設関連