株式会社ライブレントの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社ライブレントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライブレントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライブレントへの転職・就職活動をサポートします!

2009年時点の情報
福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】平日に定休日を設けて、毎週の休む曜日を固定したらいいのではないだろうか。  基本的には希望制で交代休暇となるが、毎週休みの曜日がバラつく月もあるため、予定を組みづらい。
2009年時点の情報
福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】出勤予定が急遽交代を申し入れてきた日に本来の休日に出勤することはあったが、その同僚との交代なので、休日出勤した分は確実に休日として消化出来る。
2009年時点の情報
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】カレンダーにより変動す この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】ほぼなし。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】会社のル この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】夏休みは交代制で5日程度。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ライブレント
業界 不動産・建設関連
URL http://www.c21-live.co.jp/
所在地 東京都中野区中野5丁目65-4-1