株式会社ライフマップの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

4.3

株式会社ライフマップの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライフマップで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライフマップへの転職・就職活動をサポートします!

多様な働き方支援:一人一人の裁量が大きいところが好きです。自由=責任だと思っています。ゴールや目標が決まれば自分でベンチマークを設定し、やり方を試行錯誤しながら仕事を進めていきます。困った時は上司や周りにいる誰かにいつでも相談もできます。特に私は周りに頼りやすい人間かもしれません。
口コミ投稿日:2019年08月26日
回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
勤務時間・休日休暇:日曜日に高校生とイベントがあるとき人によっては出勤になります。代休取れるので問題ないのですが。大きなイベントは3ヶ月に1回ぐらいあるのでその予定は先に組んでおいたほうがいいです。残業時間は上司に申請して取ることになるのであまり不自由はないです。
口コミ投稿日:2019年08月28日

会社名 株式会社ライフマップ
業界 教育・医療・福祉関連
インターネット・IT・通信関連
URL http://www.lifemap.jp/
所在地 東京都渋谷区渋谷2丁目16-5マニュライフプレイス 11F