株式会社ライフマップの業績・将来性・強み・弱み

4.3

株式会社ライフマップの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライフマップで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライフマップへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長性・将来性:高校生へのサービスをもっと増やして展開していくことになりますが、少子化の影響もあり、より満足度を高めるために深さを追求して行かなくてはならないと思います。若い世代は暮らしのスタイルも変わっていくので、そこにマッチしたサービスを見極めていくことが大切かなと感じます。
口コミ投稿日:2019年08月28日
成長性・将来性:もっともっと臆せず挑戦していけば可能性は無限に広がる事業だと思う。人の成長=会社の成長という考えがある会社なので、個々で遠慮なくパワーアップしていけるし、個人の成長に合わせた研修やチャレンジする機会が多くある。「これをやりたい」と言うと大抵できる。
口コミ投稿日:2019年08月26日
新規事業への取り組み:もっと挑戦していいと思っています。私は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月26日

会社名 株式会社ライフマップ
業界 教育・医療・福祉関連
インターネット・IT・通信関連
URL http://www.lifemap.jp/
所在地 東京都渋谷区渋谷2丁目16-5マニュライフプレイス 11F