株式会社ライフツリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ライフツリーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライフツリーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライフツリーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ライフツリーの年収分布

(人)
(万円)

300 万円 (平均年齢 29.7歳)

250~550 万円

回答者数

6 (正社員)

回答者の平均年収 : 300 万円 (平均年齢 29.7歳)
回答者の年収範囲 : 250~550 万円
回答者数 : 4 (正社員)

株式会社ライフツリーの給与・年収についての口コミ(4件)

回答者:50代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2.5
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:完全成果主義です。
残業代は固定ですが、契約が取れれば手当があるようです。
営業は一人で回るので、自分のペースで仕事ができます。
個人宅を訪問するので、物おじせず話術が巧みな人に向いていると思います。休日に会社の行事があり、地方に一人で住んでいる社員を楽しませてくれます。
口コミ投稿日:2016年07月18日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
2015年時点の情報
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:完全成果主義なため、できる人はどんどん稼げる制度があります。休み返上が当たり前のグループ企業総出の営業成績イベントもあり、そこでも賞金が出るので、できる人にとってはとても良い環境だと思います。
普段の日も士気を上げるためにと賞金をかけたイベントを開催することも。
口コミ投稿日:2015年11月14日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:営業の為、やったらやった分の給与はもちろん、毎年海 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:営業マージンがたくさんもらえた。マージンだけで14 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ライフツリー
業界 教育・医療・福祉関連
URL http://www.life-tree.co.jp/
所在地 東京都千代田区飯田橋1丁目7番10号