株式会社ライフステップサービスの口コミを探す

株式会社ライフステップサービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 技術部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月09日
時期によってにはなりますが、残業も少なく休日出勤は基本的にありませんのでワークライフバランスは良いと思います。休日は土日祝日、年末年始休暇、夏季休暇とあります。夏季休暇は4日は確実に取れますので、しっかりと休むことができると思います。有給休暇についても取りやすい環境にあると思います。急な用事なども受け入れていただき休みをいただくことができています。

口コミ投稿日:2022年03月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30~17:30です。繁忙期などは残業する日も

口コミ投稿日:2022年03月07日
勤務時間・休日休暇:チーム全員、残業時間は月20時間未満です。土・日・祝日休みな

口コミ投稿日:2022年03月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時30分~17時30分です。12時~13時に昼休

口コミ投稿日:2020年02月19日
勤務時間・休日休暇:社内で唯一のシフト制(日曜日は確定休日)部署のため、土日祝日

口コミ投稿日:2020年01月14日
勤務時間・休日休暇:福祉用具の納品や回収、メンテナンス等の業務の中で、稀にお客様

口コミ投稿日:2020年01月14日
勤務時間・休日休暇:土日祝日が完全に休めるため、プライベートと仕事の両立が可能で

口コミ投稿日:2020年01月16日
多様な働き方支援:狭く深く追求して福祉用具を提供している会社なので、それに応える

東京都千代田区富士ソフトビル
金融・保険・リース・レンタル
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】決まった休みはないので、夏休み等はみんなが... 続きを見る
東京都板橋区新河岸1-15-5
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 女性/ 技術オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部
勤務時間・休日休暇:シフト制で勤務している。基本週休2日だがイベントの期間が長い... 続きを見る
東京都調布市富士見町4丁目25-11
金融・保険・リース・レンタル
勤務時間・休日休暇:不要な残業をしないように、残業時には申請をするようなシステム... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ エグゼクティブディレクター/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはわりと良好であった。休みも、上司による... 続きを見る
東京都墨田区太平2丁目9-4三洋ビル
金融・保険・リース・レンタル
勤務時間・休日休暇:気になる点はやはり、タイムカードの意味です。出勤しても定時に... 続きを見る
群馬県前橋市大友町2丁目6-1
金融・保険・リース・レンタル
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】在席中は残念ながら、長期休暇どころか、3日... 続きを見る
千葉県墨田区江東橋1丁目14-3
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 商品物流管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:管理部門 営業部門だけが4月から完全週休二日制となるが 物流... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ リース事業本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によって残業があるかないかは変わってくるが、自分の部署は... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目5-10
金融・保険・リース・レンタル
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】取得できるかどうか、所長によるので営業所に... 続きを見る
福岡県福岡市博多区福岡国際空港ビル 1F
金融・保険・リース・レンタル
社内制度:手の空いた時間は、先輩方が面白い話をしてくださったり、経験談... 続きを見る

株式会社ライフステップサービスで働いていますか?

株式会社ライフステップサービスのカテゴリ別口コミ(29件)