株式会社ライブステップの口コミを探す

株式会社ライブステップのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:私は異業種からの転職です。ビジネスマナーや電話対応、仕事の内容についても理解できるまで指導してくれます。恥ずかしながら、ビジネスマナーなどの知識もなく毎日戸惑っていました。そんな時心配して声をかけてくれる先輩と丁寧に指導してくれる上司がいたおかげで現在何とか仕事が出来ています。誰かが教えてくれると受け身でいるのではなく、自分から分からないことがあると素直に言えることが大切かもしれません。

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:私は、業界未経験者でした。何も分からない私でしたが、分からないこと・

口コミ投稿日:2018年07月10日
評価制度:個々のスキルに合わせた業務分担で仕事を与えられますが、意欲的にスキルア

口コミ投稿日:2018年12月17日
働きがい:「何かお困りのお客様の力になれる」これが、私の仕事のやりがいです。お客

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:業界未経験の場合、分からないこと知らないことがたくさんあると思います

口コミ投稿日:2018年07月10日
会社の安定性:建材製造業、建築設計業を対象としたソフトウェア開発のため、建築業界

口コミ投稿日:2018年12月17日
成長・キャリア開発:積極的な人、前向きな人は仕事を通じてドンドン成長できると思い

口コミ投稿日:2018年12月17日
会社の安定性:大企業ではないため、人数が少なく、会社の安定性という面では心配な面

口コミ投稿日:2018年07月10日
働きがい:ソフトメーカーなので、顧客から情報を集めてそれを整理し、1つ1つの機能

口コミ投稿日:2018年07月10日
教育・研修:人数の少ない会社なので、付きっきりで教育できるとは限りません。逆にい

口コミ投稿日:2018年07月10日
事業での社会貢献:建築板金という業界に絞ってソフトウェアの開発・販売を行ってきた

口コミ投稿日:2018年12月17日
事業での社会貢献:普段の生活をする上ではあまり知られていない、非常にニッチな分野

口コミ投稿日:2018年12月17日
福利厚生:福利厚生は一般的な会社と変わらないと思います。ただ、今まで女性の社員が

口コミ投稿日:2018年07月10日
成長・キャリア開発:社員数の少ない会社なので、自身の部署以外の仕事も勉強して身に

口コミ投稿日:2018年07月10日
成長・キャリア開発:社員同士のコミュニケーションの場が多く、上司に相談しやすい環

口コミ投稿日:2018年07月10日
会社の安定性:現在、社員数が10人以下の小規模な会社であり、会社の安定性は大企業

口コミ投稿日:2018年07月11日
教育・研修:全くの未経験でも、分かるまで教えてもらえるところ。研修というより家庭

株式会社ライブステップで働いていますか?

株式会社ライブステップのカテゴリ別口コミ(17件)