株式会社ライフグローバライズの成長・働きがい

3.7

株式会社ライフグローバライズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライフグローバライズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライフグローバライズへの転職・就職活動をサポートします!

2015年時点の情報
働きがい:【キャリアアップについて】業界自体が成熟しかけている中の会社であるため、店舗を増やすことも容易ではない。そのため今いる上司たちは出世の順番待ちをしており、現場にいる若手は待ち切れず辞めていく。残った若手はひたすら指示通りせっせと販売をする。ただその中で非常に優秀な人はお客様も分かるので、そういう人は引き抜きに合う実例もある。
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2.9
2011年時点の情報
働きがい:出向で勤務していましたが、毎日深夜23時まで仕事していました。
しかしながらコールせず、毎回話し合いでしかも
グダグダでいやになり、頭痛・吐き気を毎回起こしている社員さんもいました。
その結果中途入社していた社員は1ヶ月たたずに退職する羽目になったこともありました。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:代理店は純粋にキャリアの指示内で営業すべこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:又前述の通り、ノルマ達成に対しても評価が無いので、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
教育・研修:教育制度と同じく、研修制度も無い。そのため全て現この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
教育・研修:大手携帯キャリアを扱う割りに、会社主体の勉強会なこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ライフグローバライズの回答者別口コミ (2人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2011年時点の情報
2.92011年時点の情報