株式会社ライフキューブソフトウェアの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社ライフキューブソフトウェアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライフキューブソフトウェアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライフキューブソフトウェアへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ライフキューブソフトウェアの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】公休でもかまわず連絡があり、深夜3時とかにもメールがくることもあり、お店の事を考えないでゆっくり休める事がありません。
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】人がいた当初は充分ありましたが、人がどんどん辞めていき6日程度です。
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】コンサル先で研修を行いましたが、業種が違うので、商品やサービスの仕方がビジョンと違い、あまり参考になりませんでした。
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長期的に働く環境ではありません。  月2人は退職しているのが現状です。福利厚生や待遇があまり良くないです。健康診断では採血がなく、雇用保険が引かれていましたが、退職後にハローワークに行った所、会社側が支払っていないと判明したので、適当な会社なんだなと思いました。

その他おすすめ口コミ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】シフト制で、人が足りていたら休めます。

会社名 株式会社ライフキューブソフトウェア
業界
URL http://www.lifecube-soft.com/
所在地