株式会社ライノの業績・将来性・強み・弱み

株式会社ライノの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライノで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライノへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
2015年時点の情報
仕事内容:ファッションに関するサイト制作がメインでした。アポイントをとったり、上の人から言われた事を作業してます。ただ、仕事が無いときも多いにあり、仕事がないので指示を仰ぐと怒られます。
口コミ投稿日:2018年03月19日
2015年時点の情報
仕事内容:【他部署との関わり】何かイベントがあると会社みんなでなにかすることがあるので、関わります。優しい人もいますし、かわりものもいます。
口コミ投稿日:2018年03月19日
2008年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】あまり、良くはない。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】遅い時間に出 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】なじめ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い。代表が直接現場を仕 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ライノの回答者別口コミ (1人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)

会社名 株式会社ライノ
業界