株式会社ライト工芸の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年11月07日
勤務時間・休日休暇:登記上は週休二日とうたっているが、実際は週休1日もありません。土曜日および祝日は必ず出勤となり、日曜日もたびたび出勤になります。労働時間が極めて長く、社員は疲弊しています。日勤夜勤の連続勤務もたびたび現れます。(最大7連続勤務を経験しました。)

口コミ投稿日:2017年11月07日
勤務時間・休日休暇:残業は常時あるものとして考えないといけない社風です。団体意識

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:日曜日しか休めないため、慢性的な過労状態です。ただひたすら寝

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:監督署の査察が一年ほど前にあり、そのあとしばらくは、残業が減

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:年末年始は比較的長く取れます。約1週間。5月と夏休みは4日程

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:残業手当。深夜残業手当。休日出勤手当。これらはありますが、特

東京都文京区本駒込6丁目24-5
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 管工事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によりますが、設備課は比較的に自由に休暇を調整出来ます。... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区妙音通3丁目31-1サンヨー本社ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業チーム/ 社員
働き方の満足点・改善点:特にないです。勤務時間は長いと思います。定時が19時半に、な... 続きを見る
大阪府大阪市城東区今福西5丁目4-20
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:いつなんどき仕事になるかわからない状態です。病院に行こうにも... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区十三本町3丁目7-11
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 係員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが基本的には平日の8時~17時勤務。 土日祝日は... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス 27F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:残業や休日出勤は自分次第です。営業職と呼ばれる人は、自分自身... 続きを見る
愛知県岡崎市明大寺本町4丁目35番地
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:頑張った分、時給が上がるため、自分の努力しただけ、評価につな... 続きを見る
広島県呉市広文化町6-4
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:年間休日が増えました。週休2日になったのはよかったと思います... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区山王町303-2
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:施工管理のグループに所属していましたが、休日祝日も現場が動く... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目2-8三田ツインビル東館
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:週休2日休み、以前は有休消化は個人の裁量だったが、今後有休消... 続きを見る
千葉県習志野市津田沼514-16
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はとても取りやすい環境です。繁忙期はどうしても残業があり... 続きを見る

株式会社ライト工芸で働いていますか?