株式会社ライトレールの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社ライトレールの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライトレールで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライトレールへの転職・就職活動をサポートします!

2008年時点の情報
勤務時間・休日休暇:休んだ分は給与面仕事面とも自分に跳ね返ってくるため、体調管理は必須です。社会人としては一般的なことではありますが。
口コミ投稿日:2018年12月10日
2008年時点の情報
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝休みで休みやすい環境ではありました。体調を壊した際にも休めることができましたので安心して働けます。
口コミ投稿日:2018年12月10日

株式会社ライトレールの回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2008年時点の情報
    20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員
2008年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2008年時点の情報
    20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員

会社名 株式会社ライトレール
業界 各種サービス関連