株式会社ライテクの福利厚生・オフィス環境

3.9

株式会社ライテクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライテクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライテクへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
2013年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】取り組みはないですが、重役が事務所な来られた時は強制的に接待に連れて行かれ、終わった夜中からまた仕事をしたりしてました
2013年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】会社としての制度はないですが、私がいた事務所は他の社員と仲が良かったので、一緒に遊びに行くこともありました
2013年時点の情報
福利厚生:【社員の活躍度】ないです。社員の評価は、社長に気に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ライテク
業界 流通・小売関連