株式会社ライチェの福利厚生・オフィス環境

4.4

株式会社ライチェの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライチェで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライチェへの転職・就職活動をサポートします!

1.7
オフィス環境:全体的に見て、他社と比べ引きはありません。・オフィス内の構成として喫煙者の方が多く、好きなタイミングで煙草を吸いに行き席を外すので聞きたいことをすぐに聞きに行けないことも少なくないと思います。また、先輩社員も営業経験が浅いので疑問点を解決してくれる可能性は低いです。・喫煙所は狭く同時に2.3人程しか入れないのと換気が悪いのですぐに煙で白くなります。・オフィスは人数のわりに狭く近くの人の声が電話に入ることがあり仕事に集中できないことがあります。・定期的にオフィス清掃があり、その際は社員全員で清掃を行います。・オフィスは各駅より徒歩10分近くかかります。・ウォーターサーバーや給茶機はありません。
口コミ投稿日:2020年04月14日
1.7
オフィス環境:全体的に見て他社のオフィスと比べて引きがある環境ではありませんが、喫煙者にとっては悪くない環境かと思います。・喫煙者が社内の半数近くを占めるため煙草を好きなタイミングで吸いに行ける環境があり、オフィス内に喫煙スペースやドリンクを購入できる環境があります。・定期的にオフィスの清掃があるのでオフィス内は綺麗な状態が保たれています。・オフィスの場所は大阪商工会議所付近で飲食店は複数あるので昼食には困らないと思います。・先輩社員との距離が近く質問できる環境は整っています。
口コミ投稿日:2020年04月14日
オフィス環境:オフィスは割と狭いです。1つの部屋に何人も密集 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月14日
オフィス環境:オフィスはそこそこ広いのに他の部署も同じ空間に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月 3日
福利厚生:有給取得はかなり自由が利くと思いますのでプライベー この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年01月17日

会社名 株式会社ライチェ
業界 各種サービス関連
URL http://www.licha.co.jp/
所在地 大阪府大阪市中央区徳井町2丁目4-14宇野ビルディング 6階