株式会社ライチェの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

4.4

株式会社ライチェの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライチェで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライチェへの転職・就職活動をサポートします!

1.7
勤務時間・休日休暇:総合的に見て、ライフワークバランスは良くも悪くも。という印象です。・完全週休2日制で土日は休みなので予定は立てやすいと思います。・有給については分かりませんが、休む時は休むという環境はあります。・休日出勤はほとんどないような印象です。・年間休日は増やしていくという意思はあるようなので今後年間休日が増える可能性は多少あります。・年間休日は119日程度です。・祝日はすべて休みではなく、会社カレンダー次第で出社しなければいけないことがあります。
口コミ投稿日:2020年04月14日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなく、強制される事もありません。営業職なのである程度残業が発生する事もありますが、常識の範疇だと思います。少なくとも私が経験してきた会社の中では一番残業がない会社です。逆に早く帰れといわれる事も。。。
口コミ投稿日:2019年11月15日

会社名 株式会社ライチェ
業界 各種サービス関連
URL http://www.licha.co.jp/
所在地 大阪府大阪市中央区徳井町2丁目4-14宇野ビルディング 6階