株式会社ライチェの転職・求人・採用情報

4.4

株式会社ライチェの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライチェで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライチェへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ライチェ の転職・求人情報

• 社会人未経験OK
  • 急募!内定まで2週間
  • 面接1回のみ
  • 完全週休2日制
  • 土日祝休み
  • 5日以上連続休暇取得可能
  • 独立支援制度あり

注目を集める動画広告。関西の市場を開拓するのは、あなたです。

仕事内容
Web広告の提案営業です。動画制作サービスの提供を通して、企業の課題を解決しましょう。動画はYou Tubeをはじめとする動画配信サービスなどで展開されます。
応募資格
職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎◎営業方法は研修や商談の際に丁寧にお教えします!◎学歴・ブランク不問!
給与
月給25万円以上+インセンティブ◎契約1件で10万円支給◎年収例400万/1年目
勤務地
本社/大阪府大阪市中央区徳井町2-4-14 宇野ビルディング6F ◎最寄り駅から徒歩6分
  • 交通費全額支給
  • 転勤なし
  • 中途入社50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

新たな事業、新たな組織の中心で活躍しませんか?

仕事内容
コールセンターにて、スタッフのマネジメント業務などを行なっていただきます。新たに立ち上げたばかりの組織ですから、あなたのリーダーシップを発揮して、ぜひご活躍ください!
応募資格
<職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!> ※学歴やブランクは不問です。
給与
月給20万円+インセンティブ ※能力・経験を考慮します。
勤務地
本社/大阪府大阪市中央区徳井町2-4-14 宇野ビルディング6F ※転勤ナシ、U・Iターン歓迎!
  • 書類選考なし
  • 交通費全額支給
  • 転勤なし
  • 中途入社50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

新たな事業、新たな組織の中心で活躍しませんか?

給与
月給20万円+インセンティブ ※能力・経験を考慮します。

トランスコスモス株式会社
お問合せ対応スタッフ(リーダー候補)★未経験者歓迎!東証一部上場! 契約社員
月給21万円+交通費月1.5万円まで支給+時間外手当大阪市北区にあるサポートセンター ※将来、大阪市内・神戸等への異動の可能性あり。転居を伴う転勤なし。
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
事務センターの運営スタッフ【未経験歓迎】◎東証一部上場│年休120日以上│土日祝休み 契約社員 アルバイト・パート
月収例★24万6400円~26万4000円! 時給1400円~1500円+手当横浜、さいたまで大募集! その他/新宿、池袋、立石、大手町 ※希望考慮 ※定期代支給
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験から大手企業へも/キャリアサポート充実/服装自由&賞与あり&土日休み 正社員
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機などなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社ライチェ
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.licha.co.jp/
所在地 大阪府大阪市中央区徳井町2丁目4-14宇野ビルディング 6階
4.4
---万円