株式会社ライチェの女性の口コミ

4.4

株式会社ライチェの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライチェで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライチェへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ライチェ女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エン ライトハウスでは女性の声だけを集めて、評価や口コミを見ることができます

株式会社ライチェの口コミ (1件)

オフィス環境:オフィスは割と狭いです。1つの部屋に何人も密集していて、正直仕事はしづらかったです。電話をしていても、他の人の声がたくさん入ってくるらしく、よく営業先の人に、後ろがうるさすぎると怒られていましたが、全く改善される気配がありませんでした。また、喫煙ルームもすごく狭くて換気も十分にされていなかったのでいつも煙で真っ白でした。オフィスのそうじは定期的に社員全員でやっていましたが、さぼった人間はペナルティーが与えられていました。
口コミ投稿日:2020年03月14日

トランスコスモス株式会社
お問合せ対応スタッフ(リーダー候補)★未経験者歓迎!東証一部上場! 契約社員
月給21万円+交通費月1.5万円まで支給+時間外手当大阪市北区にあるサポートセンター ※将来、大阪市内・神戸等への異動の可能性あり。転居を伴う転勤なし。
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
事務センターの運営スタッフ【未経験歓迎】◎東証一部上場│年休120日以上│土日祝休み 契約社員 アルバイト・パート
月収例★24万6400円~26万4000円! 時給1400円~1500円+手当横浜、さいたまで大募集! その他/新宿、池袋、立石、大手町 ※希望考慮 ※定期代支給
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験から大手企業へも/キャリアサポート充実/服装自由&賞与あり&土日休み 正社員
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機などなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社ライチェ
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.licha.co.jp/
所在地 大阪府大阪市中央区徳井町2丁目4-14宇野ビルディング 6階
株式会社ライチェ
4.4